Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Кухня просто великолепная.

26.09.2018  Добавил  Ильяс

Заказывали кухню с фасадами, покрытыми эмалью. Очень переживали, что в жизни она будет не такой привлекательной как на фото. И зря. Когда сборщики закончили монтаж мы просто ахнули!!! Кухня просто великолепная. Очень всем рекомендуем!


Хочу выразить глубокую признательность

26.09.2018  Добавил  Василий

Хочу выразить глубокую признательность бригаде сборщиков, собиравших нашу новую кухню. Ребята не только все идеально подогнали, без сучка, без задоринки, но и весь строительный мусор за собой убрали, и никаких дополнительных денег за это не потребовали.


ОГРОМНОЕ спасибо

26.09.2018  Добавил  Ульяна

Огромное спасибо «ГлавМебель» за их проделанную работу в подборе заказа по душе, за качественную, современную мебель, которая будет радовать глаза семьи долгие годы. Производство, доставка и сборка все происходит в оговоренные сроки. Материалы качественные, прослужат долго. Обставили кухню, прихожую и спальню. Все очень нравится. Сейчас рассматриваем возможность вновь обратиться, но уже для покупки мебели в квартиру сына. Еще одно ОГРОМНОЕ спасибо. Пусть ваша фирма процветает, и вы сами были здоровы.


Теперь я с любовью и радостью захожу на свою кухню.

26.09.2018  Добавил  Тамара

Хочу выразить большую благодарность компании «ГлавМебель» за кухню. Изначально я сделала мониторинг по городу. Остановилась на «ГлавМебель», так как здесь мне дали самую грамотную консультацию. Мне предложили очень интересные решения, и я до сих пор наслаждаюсь этим. Очень большой выбор цветовой гаммы. Установка то же была на высшем уровне: четкая и квалифицированная. Теперь я с любовью и радостью захожу на свою кухню.


Рекомендую «ГлавМебель»!

26.09.2018  Добавил  Кирилл

Очень довольны кухней. Заказ выполнен и собран в срок. Понравилась работа менеджеров, которые профессионально подсказали и помогли с комплектацией и наполнением шкафов. Все работает, все функционально. Сборка выполнена аккуратно и быстро на хорошем профессиональном уровне. Кухня выглядит очень эстетично. Спасибо ребятам. Приятные и симпатичные люди. Рекомендую «ГлавМебель»!


Заказывайте кухню в «ГлавМебель»— не пожалеете

26.09.2018  Добавил  Мария

Хочу выразить большую благодарность всему коллективу «ГлавМебель» за воплощение в реальность мечты о новой красивой кухне! Отдельное спасибо за составление дизайн-проекта, за терпеливое и внимательное отношение ко всем пожеланиям к кухне и неоднократное исправление дизайна из-за неопределившихся до конца покупателей. Кухню изготовили в срок, собрали очень аккуратно и качественно, установили технику и мойку. Заказывайте кухню в «ГлавМебель»— не пожалеете


Спасибо за работу!!!

26.09.2018  Добавил  Сабина

Недавно получили долгожданную кухню. Жена счастлива. Замечательно подобраны цвета. Всё очень удобно и на своих местах. Долго выбирали и мучали этим дизайнера. «ГлавМебель» спасибо за терпение. Ребята всё исправно установили и подключили. Спасибо за работу!!!


Удачи всей команде и процветания.

26.09.2018  Добавил  Елена

Большое спасибо коллективу «ГлавМебель» за нашу замечательную кухню. Очень профессиональная и добросовестная команда. Кухню изготовили в срок, аккуратно и качественно установили и подключили технику. Спасибо огромное дизайнеру за проект. Удачи всей команде и процветания.


Побольше бы таких фирм!!!

26.09.2018  Добавил  Алина

Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, внимание и отзывчивость..
Заказала в компании «ГлавМебель» сначала шкаф-купе, затем тумбу( с местом для хранения обуви) в прихожую, потом заказала кухню.
Все выполнено с большим профессионализмом и качеством, никаких нареканий .
Соблюдались и сроки и «капризы» заказчика.
Особая благодарность дизайнерам — вы супер!!!
Побольше бы таких фирм!!!


Собрали быстро, качественно.

26.09.2018  Добавил  Алекс

Заказывали книжный стеллаж по нашему эскизу несколько.
Все выполнили как заказывали и в срок.
Собрали быстро, качественно.
Мебель служит уже не первый год, всем довольны.
Спасибо всему коллективу «ГлавМебель» за профессионализм и добросовестную работу.


ГлавМебель Анапа , USA 5.0 5.0 11 11 Заказывали кухню с фасадами, покрытыми эмалью. Очень переживали, что в жизни она будет не такой при
Page:
12